domingo, 3 de junio de 2018

POSTRES SALUDABLES 
HECHOS EN CASA

Durante el siglo XIX, ciertos científicos al estudiar las partes más duras de los alimentos (aquellas compuestas sobre todo por celulosas y ligninas), descubrieron que estas eran expulsadas del organismo casi como se habían ingerido, por lo que dedujeron que estas sustancias no debían tener gran relevancia para la nutrición humana.

Pero hoy sabemos que se equivocaron, quizás no tengan ninguna propiedad nutricional importante, pero son el alimento favorito de muchas bacterias que viven en nuestro intestino y que sí son fundamentales para nuestro aparato digestivo, para la regulación de nuestro peso y para estimular nuestro sistema inmunitario. 
El Artículo completo aquí: diarioelcampesino.com

No hay comentarios:

"NO ME PREOCUPA EL GRITO DE LOS VIOLENTOS, DE LOS CORRUPTOS, DE LOS DESHONESTOS, DE LOS SIN ÉTICA. LO QUE MÁS ME PREOCUPA ES EL SILENCIO DE LOS BUENOS" Martin Luther King
"LLEGARÁ EL MOMENTO EN QUE NOS ENSARTAREMOS EL SOMBRERO HASTA LAS OREJAS FRENTA A LAS IGELSIAS, Y NOS DESCUBRIREMOS RESPETUOSAMENTE ANTE LOS BANCOS" (Comentario de don Aledo Luis Meloni sobre el veto de Angel Rozas a la Ley de descanso dominical)